为每位同事分配合适的工作权限。
管理订单、开通和发货;维护后台账号。
查看订单、确认开通和录入发货。
查看订单详情,不能更改订单或账号。
临时密码请通过公司受控渠道交给本人,首次登录后必须修改。
重置后,该账号所有旧登录会话将失效,用户下次登录必须修改密码。